Мечта в кулачке

Вдохновленная-Морем-Елена
Загадаю желание
Талисман в ладонь спрячу
Буду жить этой тайною
Кулачки на удачу…

Задаваясь вопросами
Что же в будущем с нами
Я глаза закрываю,
Талисман зажимая.

Не расскажут мне хитрые
Что разложены веером
Карты с беглыми смыслами
Снова им не поверю я.

Разжигает закатами
Веру в доброе, вечное
Талисман, что зажат в ладонь,
Раны в сердце залечит мне.

Укрываюсь надеждами,
Засыпаю с мечтами я,
Просыпаюсь в отчаяньи,
А живу состраданием.

Не ропщу, не жалею я,
Лишь печаль в горле мечется,
А душа исполнением
Той мечты лишь излечится.