Хочу любя с тобою жить!

Станислав Кравцов
      Хочу любя с тобою жить!

И томно  в  страсти пребывая,
Целую,  балую,  желая…
Ласкаю,  Боже мой,  тебя …
Ты нежность, ласточка моя!

Одной тобою наслаждаюсь,
И в страсти пылкой растворяюсь!
Люблю,  люблю,  люблю  тебя!
Ты страсть моя,  моя мечта!

Одною   тобою    покорён,
Скажу Вам честно, я влюблён!
Влюблён сегодня, как всегда,
Любовь моя,  ты красота!

По-жизни, чтоб идти всегда!
С  любовью  строить  города!
Детей растить, страну любить!
И век с тобою  в  счастье жить!


                06.10.2009г.
                Станислав Кравцов.