Познав со всех сторон...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Познав со всех сторон
Мир, полный суеты,
Пойму, что эталон
Земного счастья – ты.

Порою ли ночной
Иль в ярком свете дня
Лишь образ твой земной
К себе зовёт меня.

В безвременье пустом
Для многих нет пути.
Наверно, счастье – в том,
Что есть, куда идти.