Два нарцисса, три тюльпана

Нина Кечатова
На работе утром рано
Улыбались мне
Два нарцисса, три тюльпана
В банке на окне.

Как природа филигранна
В украшеньях дней:
Два нарцисса, три тюльпана -
И уже светлей!

Их судьба - без компромиссов,
Но прекрасный миг
Трёх тюльпанов, двух нарциссов -
Милый сердцу блик!   ;))