проба хокку

Келеночка
Мысли исчезли...
Cолнечный день за окном,
Где-то летаю..

Ты совсем рядом...
Странно и тихо возник...      
Не удивилась..

Нежное чувство
Между нами разлилось...   
Слова не нужны...

Это мгновенье
Волшебно и сладостно..
Как праздник души.