С. Л

Настя Константинова
И та страна в заоблачных мечтах,
И звёзды те - другим планетам светят...
Чужие поцелуи на губах
На наши поцелуи не ответят.
Тот принц в дурмане, конь его в степи
Всё ходит, в поисках хозяина на лево.
Послушай, Принц! В земной реальности
Принцесса та - Чужая КОРОЛЕВА!!!
/09.09/