Оргазм души

Ольга Солдак
Будь искренним со мной,
Я так хочу...
Расставить свечи на полу,
Рассыпать ожиданья,
Коснуться не спеша рукой,
И я уже лечу,
И открываю сердца глубину,
И исполняю все твои желанья.
Я чьей-то стать смогу вселенной,
Ты будешь чьим-то светом в темноте.
Но лишь сейчас мое замозабвенье
Сошлось в тебе, как тени в потолке
Скрестились от случайного стремленья
Лучей - к окну. Меня - к тебе.
Ты - не любовь, не ураган желаний,
И другом называться не спеши...
Я столько раз искала наши грани,
Боясь признать, что ты - оргазм души...