Далеко еще до предела

Белая Пантера Пентаклей
Замуровыны в столб одиночества,

Диалогом скупым расстреляны

Черствый хлеб исчерпавших себя отношений

Не нарезать тупым ножом!

К черту все!Весенне-летнее настроение покидает,

но кто знает придет ли еще?...

Порох...Запах соленых ран...

Далеко еще до предела!!!

...Пробуравить глазами комнату

Поискать ли  мишени оптически?...

...Ах, достать бы шкатулку черную,

Чтоб открыть,а оттуда музыка

И танцует спокойно куколка...

Есть у многих такая шкатулочка,

С уникальной такой музычкой,успокаивающая нервы.

...Только знать,что уже не подняться

только знать, что последний раз,

да вот,память сестрица хитрая,

тот мотив не забыть никак...

Льется теплится помада алая по вискам

По рукам вдоль оси.

Далеко еще до предела,

Вижу дверь в нее нужно войти.

5.10.09