А в памяти моей извечный май...

Оксана Казаченко
А в памяти моей извечный май,
Цветами яблони и груши тихо кружит.
А под ногами желто-красных листьев рой,
Танцует вальс и тонет в темных лужах.
И так же ты, извечному подобный маю,
Кружишь в моей безумной голове...
А я как красно-желтых листьев стая,
Тону в холодной и темнеющей Неве...