Подари

Владимир Буряков
Подари мне квартиру в Питере,
Чтобы с видом на Невский проспект.
Буду видеть как целуются пидары,
Как обмывают студенты успех.
Регулярно буду мыть окна
От северных голубей говна.
Жаль, что кошка моя сдохла,
Ловила бы серых мышей она.
Нет, вообще-то я люблю этот город,
Как культурный духовный центр.
Да, признаю, я очень молод,
И мне не хватает хороших манер.

[negative]