Все мои ставки разыграны

Денис Гончарук
Все мои ставки разыграны.
Фишки рассыпаны.
Это игра.

Тактика, впрочем, топорная -
Ставил на черное
Вплоть до утра.

Деньги, конечно, не главное.
Жизнь моя плавная,
Словно в кино.

Верность, любовь - что за мерзости...
Нет в этом дерзости,
Мне все равно.

Кофе и виски за завтраком,
Тысяча авторских -
Сжечь бы перо.

Стих обещает стать повестью.
К черту условности!
Все на зеро!