Затмение

Витяй Локи
Раз в десятки лет на нас тьмою светит круг бед
Малая планета закрывает большую
Злая рыба поедает менее злую
Спрячься в углу тебя ангел никогда не поцелует в лоб
Семейный наследник кинет цветок тебе на гроб
В мозгу ощущая нейронов ток
Я продолжаю синтезировать слова
Просто как дважды два
Встань сам за себя когда понадобится укрыться от пули
Твой друг будет стоять рядом, ему от тебя ничего не надо
Кроме поровну поделенной дури
Попробуй стать бурей
Останови это затмение
И тем не менее, как бы не вышло
Возникнет много споров
Людские мечты подвергаются сомнению и надзору
И никогда не было лордов
Захватывавших те земли на которых мы до сих пор живём
Пусть рано или поздно но эту землю мы до дыр протрём
и не поняв греха своего как из неоткуда пришли так в никуда и уйдём...так в никуда и уйдём
Мы не когда не поймём вселенские законы
Изо дня в день слышатся стоны
Протоны, атомы и электорны
Составляют всего сущего суть
Оставь выбранный путь и пойди дорогой другой, там ты чужой
Зрячий слепой не дойдя до поворота споткнулся обо что то
Что иглой называется
Правила этой игры постоянно меняются
Вам в них не разобраться, осталось лишь подчиняться
Зову шагающей стены из такиз же как ты
Малы ваши доводы, много поводов для войны
Погаснет солнце и станет холодно
Ваша кровь не будет больше алая
Ведь большую планету закрывает малая.