Вожделение

Игорь Нуржанов
Глаза её призывно манят,
Тону в трясине грешных чувств,
Ох, эта грация от лани,
И сладость ярко-спелых уст.

В зрачках туманы поволоки,
Ланиты нежные как лен,
Впадаю в состоянье гроги,
Ведь вожделенья зов силен.

Какое к чёрту воздержанье,
Природа вновь берёт своё,
В инстинкте дикого желанья,
Взлетаем, падая вдвоём….