Мир! Я только что родилась!!

Любовь Внукова
   Каждому благодарна!
   Каждый мой мужчина – скульптор! Каждый из вас внес свой, особенный вклад. Каждый из вас разрушая, ломая меня, переделывая под себя, невольно сотворил меня, может быть – новую, а возможно – помог понять, кто я такая, какая я настоящая.
   Было время, мне казалось, что во мне меня оставалось все меньше и меньше. Было время, мне казалось, что я уже не знаю, кто я такая, какая я…. Все, что вы делали со мной – это не Я, не Я! Я НЕ ЭТОГО хотела! Я не хотела ЭТОГО! В момент, когда я поняла, что разрушена окончательно, что душа пуста, что идеалы обесцвечены, что жизнь моя в тупике…в это самый момент я заметила себя. Я увидела себя. Поняла себя.
   Без вас этого бы не произошло. Вы не поломали меня, вы меня сделали. Разрушая, вы давали мне понять, ЧТО не  мое, ЧТО мне не нужно, ЧЕГО я не хочу. К каждому заглядывала в глаза, искала ответ: «любима»? Нет, нет, на самом деле, пыталась разглядеть свою суть, понять, увидеть – кто я. Не увидела НИЧЕГО…
   « Мужчина, не заглянувший, хотя бы из любопытства, в душу женщины, не имеет право на ее тело». Вы не имеете права! Самое большое, о чем меня спрашивали – «какой сок ты любишь»? Никто из вас не поинтересовался – «ты счастлива»?
   Все лишнее уходит из нашей жизни. Вы ушли, вы – лишнее в моей жизни!
Я одна. Стою на руинах себя прежней, себя, которую знали вы, которой больше нет.
   Вот оно – рождение человека! Мир! Я только что родилась!!!