***

Александэр Игнатов
С высоты сегодняшнего времени
Опускаясь в жизнь прошедшую свою
Знать хочу какого рода-племени
И у края пропасти какой стою
 
Года ушли! какой познал я опыт
Куда я шёл,бежал по жизни этой
Мои печали радости заботы
В пути остались песней не допетой
 
Теперь меня ни чем не удивишъ
Я не браню судьбу -всё Богом решено
О,Господи! О Боже! что молчишь?
                Ты мне скажи!
В  каком  глазу  бревно?
 
Скажи скажи Господь Ты Мой
На бездну глядя с Высоты
Кто здесь у пропасти со мной?
. . . . . . . . . . . . . . .
Прости,мой БОГ!  Я  вижу - ТЫ!