Любовь

Виктор Олейник
Любовь.

Любовь и счастье, любовь в ответ.
Ты всех прекрасней прошу, поверь
И нежно, голубые твои глаза.
Меня убили и я сейчас как зверь.

Тебя  преследую, ищу я встреч.
Ведь не  могу без тебя я жить.
Ведь это не  любовь, а сердцу боль.
И ты не можешь со мною быть.

Мой грустный  ветер перемен.
Он принесет собою осень.
Запустит  красок,  много в лес.
Твоя любовь преследует как тень.

6.10.2009.