Двоевласте

Саша Зирс
Леннка жжётЪ!
(http://stihi.ru/2009/10/05/8194)

Дэнис Кораблёв,что причалил у Ленки
Настойчиво шарит прожектором глаз
Уже предвкушая,как голую спину
Са страстью брасает на старый матрасЪ.

Подсолнухи цвета страны поднебесья
и лыфчык разорван на тыщщу кусков
волнительно-страсна кусая селёдку
гадая,шо деффка уже бесс трусоффъ.

кормленье-процесс группового застолья
и тосты, и крики, и мать в душу их
налейте побольше стакашек безволья
и сэкса горбушку разгрызть на двоих.

пэльмэни забыты-разварены напрочь
всплывает обрезками крайняя плоть
и ей,поэнтэске,ни грамма не страшно
и страсна желает матросу памочь.

А он,капитан! у него есть фуражка.
и книжка,где можна записки писать
а мысль колобродит мозгливую кашку
возьмётся ли первой ана атсасать???

И он знал давно,где,когда и за сколько
и прятал заначку в потливой руке
мечтая в душе,чо вазможна на шару
засадит ракету в любовном пике.

И  к пиву готовы дессертные штучки
с солёною крошкой,у горок сосков
боятся глаза-но аззарт девы-сучки
играет подъём внутри потных штанофЪ.

Ты хочешь? Вот так? Или там,с огурцами?
А знаешь - я польку могу танцевать.
А если "бидоны" приправить грибами
то будешь до утра сосать и лизать.

Пивной элемент и неровные звуки
Что просят добавки из левой руки.
Противно читать? Пра любоффЪ девы-сучки...
А мы,проста так...сачыняем стыхы...