***

Геннадий Ерошин 2
Поцелуем предали Христа
Целованьем предали Россию
В порнофильмах, их сосём места
Для чего опять зовём Мессию?

Чтобы в нас злобой его распять?
Чтобы знал он: лучше нас не трогать
Мы не в силах высшего понять
Нам бы возбудимое потрогать.

Малолетка в джипе за рулём
Больно хорошо она сосала
За труды не пачкали рублём
Евро за работу ей давало.

Но когда Рабочего поймём?
Но когда же Человеком станем?
И путём единственным пойдём
И не для того ли Духом маним?

Или поманив, мы жертву ждём?
Как паук сплетаем сеть и помним
Что однажды только мы живём
Муху не поймав, мы сами сдохнем...