Похотливый профессор

Валентина Вакулич
Как хочется иметь седого друга
Ведь мудрость это седина
Тот опыт что нажили Вы годами
Попробуйте  мене его отдать

Попробуйте и постарайтесь
Ссылаяся на опыт Ваших лет
Уроки жизни преподайте
Ошибок много сделано уже
И как учитель заставляете
Учить уроки меня те
Которые мне не давала мама
И не давал совсем отец

Уроки жизни преподайте
Как мне избавиться от бед!
Куда бежать когда все обижают
Как отличить  вранье и лесть
Как научиться снимать маски 

Та мудрость что сокрыта Вами
Так тянет, манит  и крушит
Но нет! Такой ответ я слышу
Зачем  мене тебя учить
Ведь Вам нужна лишь только похоть
А Я, совсем ведь не нужна!