Бросайте скулить - и любите Себя!

Марьяна Полякова
мысли в тему из прочитанного на стихире...
************************************
Вот ведь какая вдруг мысль посетила…
В любви, как всё Эго - лишь любим Себя!
Свои ощущенья…, своё вдохновенье…
И всё, что касается только тебя!

Мы в сладком  плену у эмоции счастья,
Глазами всё видим…, а сердце стучит!
А если случится с любовью расстаться,
Душа на разрыве струною звенит!

Но жалко лишь то, что любовь провожая,
Лишаемся  чувства, что сводит с ума,
И той бесшабашности мыслей полёта,
И просто щемящего душу тепла!

Любовь ведь немножечко, тоже искусство
В неё мы играем и с нею живём,
На сцене любви, мы простые артисты
И здесь, очень важен душевный подъём!

Природа людей не венец совершенства,
Мы мыслей других не умеем читать,
Летим как на свет ощущая блаженство
В стремлении больше и взять, и отдать!

Но стоит ли так убиваться от «горя»?
Ещё не понятно кому повезло…
Возможно быть  там, в канцелярии Бога,
Вперёд забегая – убрали нам "зло"!

Не верю, что можно страдать от свободы…
Встряхнись и не бойся поверить в себя!
А если вам всё же, ещё очень больно…
Бросайте скулить – и любите Себя!

Сто в жизни причин, чтоб себе улыбнуться,
Любовь не уйдёт – она рядом с тобой!
Расслабься, подумай, а может быть это
Всего  передышка, для встречи - с СОБОЙ?

01.10.2009г.