Неоновый рай

Аве-Ева
В пустом раю, где нет мечты
неона свет, слова просты.
Бесцветных глаз фальшивый взгляд.
Пугает цвет и сладок яд.
Там нет любви и боли нет.
Всё решено, вопрос - ответ.
Снаружи лоск, внутри пусты
все люди там, где нет мечты...