Моему одинокому другу

Валентина Вакулич
Мы познакомились с тобою
И ты один и я одна
Молчим, гледим в глаза друг другу
Пытаясь, что то распознать
Как буд то , что то,  скажет сердце
В глазах появиться огонь
А там,  уже давно сгорело что то  ……
И дым один стоит кругом
Стоим, молчим!
Идем потом куда то
Бояся  что то  рассказать
А в мыслях, все одно и тоже
Словами трудно передать
Тоска наверно, холод страшный
И  одиночество в гостях
Потом  почуствуя тоску друг друга
Пытаясь, что то отыскать ……
От жалости, обняв друг друга
Пытаемся согреть сердца