Бывшая жена

Валентина Вакулич
 
 Ну вот! Все кончилось!
15 лет уже прошло !
А я ведь,  все еще  латаю раны
………………………………..
15 лет! А мне еще так больно!
Как буд то  ты  вчера  ушел 
И если б знала я, что жизнь мою загубишь
Я не пошла с тобой туда  как говорят «к семейной жизни»
А ты забрал  меня с собою, как оказалось не любя
Женился, посмеялся, бросил
Все растоптал!
…………………………….
Тебя теперь я ненавижу
И через все 15 лет
Всю ненависть, к тебе ношу с собую
Пытаюсь снова жить
И все хотя  во мне тобой  уже давно убито
Все эти годы я одна
Пыталася любить кого то
Пыталася найти слова
Играя в страсть, любовь, хорошую и верную подругу
Вот так живу я день за днем
Вот так  и пролетели годы
Боялась я пустить любовь!
Боялась пустить кого то в душу
Зажечь там страсть и новую любовь
Боялась, что опять обидит кто то   
И будет трудно  мне одной …
Живу, боясь пустить туда коко то
Живу минутной страстью не любя
Пытаюсь забыть про это
Но не могу забыть тебя
Огонь хотя во мне давно угас
А угли разжигает кто то
Так больно, отпусти, прости меня
Будь проклят! Все к тебе вернется
И слезы что 15 лет
Раняю тихо на подушку
Кричу и вою в темноте
Мне больно, СТРАШНО
Я не могу тебя простить
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ДАВНО УГАСЛА
Тебя я больше не люблю
Но ненависть за боль мою осталась
Тебе ее я не прощу
Мою истерзанную душу
Потухший пламени огонь
За слезы сына, мамы
НЕ ПОВЕЗЛО МНЕ В ЭТОЙ ЛИЧНОЙ ЖЕНСКОЙ ЖИЗНИ
Растоптана совсем на нет!