***

Геннадий Ерошин 2
Всех нищих мира бросят на Россию
Но будет ли последняя резня?
Или придёт, как просим мы, Мессия?
И кончится духовная возня.

И пролетарии всех стран объединяйтесь!
Заменят Веды, Библию, Коран
Стихи читай и мыслить упражняйся
И наблюдай, как движется обман.

Подумал я - идея человечна
Реальность далека от тех идей
Вода суждений в мире бесконечна
Системы мысли нет лишь у Зверей.

Как мысли уловить? Как мухи, те летают
У каждой мысли есть своя судьба
Но только мух, реально убивают
А мысль должна закончится сама.

P.S.
Душа приесполненных чувств - совершенство
Событие в мире и миру блаженство
Условья кончины прожившей души
Так в новую группу идут малыши.

Поцеловать себя в затылок
Понять, что Внук и есть Отец
Чтобы спросили: сколь бутылок
Без нас ты выцедил, подлец?