Последний прыжок с парашюта,

Евгений Маруфов
Последний прыжок с парашюта,
Быть может, окончит мой век,
И пусть восхожденье так долго,
А падать - секунду и нет,
Но воля дана человеку,
Бескрылому - в небо вспорхнуть.
Пусть в страхе и завести бредят,
Все те, кто остался в низу,
Им нету дороги на небо,
Сомнения там не к чему,
Крыло не дано человеку,
Но разум, зачем же ему.