И купал, наполнился небом,

Евгений Маруфов
Открылась дверь самолета, 
И за борт ты смело шагнул,
Не можешь летать не помеха,
Тебе я сейчас помогу,
И купал, наполнился небом,
И стропы звеня, напряглись,
Бескрылый полет человека,
Прыжки вот они начались,
И смела, уходят на небо,
Один за другим самолет,
Как много отдам я за это,
Бескрылый, свободный полет.