***

Виктор Олейник
Моя любовь , я не вижу тебя.
Все, что было, забыто тобою.
Запах белых, зеленых берез.
Тихий вечер, над рекой голубою.

Мы стояли, а звезды горя.
А луна любовалась тобою.
Меркли свечи и искры огня.
Звери стрункою, шли к водобою.

Это сон, или осень грустя.
Я не знаю, что твориться со мною.
Я ведь рядом сейчас и всегда.
Как хочу любоваться тобою..