Как трудно...

Лена Афанасьева
Как трудно прощать,
Как трудно прощаться,
Как трудно мечтать
О несбывшемся счастье,
Как трудно летать,
Когда всё остыло,
Как трудно не ждать...
Осень...
Ночь...
Не любил он...