Милый друг

Ольга Боева-Черная
Вчера у моей сестры умер лучший друг. Почти 2 года назад я тоже потеряла лучшего друга Андрея Канаева (он на фото).
Это стихотворение я посвящаю им.



Ты покинул меня, милый друг
Я ждала встречи каждое лето…
Не держать мне твоих чутких рук,
Не спросить дорогого совета,
Не увидеть сияния глаз,
В них витало мое вдохновенье…
Я хотела бы прямо сейчас
Прикоснуться к ним хоть на мгновенье…

И сомкнется друзей узкий круг,
И никто о тебе не забудет.
Ты уехал от нас, милый друг,
В мир, откуда возврата не будет…

05.10.2009