ты муж Бывший

Анастасия Дёмина-Лебедева
Плен твоих звонков меня душит
Позвони хотя б не сегодня
Разговор  никчемный горло мне сушит
Я опять глотаю чай неспокойно

Как не можешь ты понять, и заметить
Что своею болтовней с ума сводишь,
Что за дама у тебя на примете,
Мне плевать, кого ты там куда водишь

Знаешь сам что ты в моей жизни лишний
 Для чего ты хочешь знать где бываю?
  Ну привыкни наконец- ты муж Бывший
Как мне это  объяснить - я не знаю…