Оперетта

Гоша Бахмач
Остатки грусти улетели
Пассажи зрителей зажгли
Её сюжетов акварели
Растрогать в зале всех смогли
Единство образов на сцене
Традиций жанра не нарушит
Такая верность мельпомене
Актёрам возвышает душу