С днем рождения, Татьяна!

Таня Пищуха
Татьяна! Вы веселым нравом
давно пленили вся и всех!
Зовут прекрасной Вас по праву,
и в плен берет Ваш звонкий смех!

Ты танцем публику взрываешь!
Игрой пленяешь ты умы.
Ты вдохновляешь, окрыляешь,
как лучик света в царстве тьмы.

И друга ты в беде не бросишь,
утешишь, мудрый дашь совет!
Татьяна, в день рожденья просим:
живи еще хотя б сто лет!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Посвящается Татьяне Обуховой, в день ее рождения.