Такая Традиция!..

Нестеров Дмитрий
Стригся сегодня.
Пивааа!  «Охота»!
То ведь традиция!!!
Не просто ж так!

Чёрнополосная жизнь:

Сущий МРРАК!
Всё беспорядком,
Личка в упадке!
Пива всё ж выпью.

Подстригся! То факт!

А мне прикольно! :-)))