ХеппИ ЕнД

Вогерман
Природа плачет, осенним дождём.
И погибает тихо и спокойно,
листик за листом, гонимые
ветром холодным нестройно,
как мысли разложившиеся нулём.

А с ними в небо улетает и душа,
смерть тела наступила от тоски,
былых надежд несбыточных
идеи так низки.
Парит она по небу не спеша.

Но вдруг, как вспышка света вдалеке,
исчезнут все невзгоды вопреки осенней непогоде,
и засияет солнце в небосводе.
Наступит  вознесение, всё станет на легке.