Нет Возврата

Вогерман
Время идёт,
Назад не воротишь.
Хочешь меняться,
Но много ты хочешь.
Дружба ушла
И остыли желанья.
Нет и не будет
К тебе состраданья.
И окончанью
Всех прожитых лет,
Нет тебя в жизни
И жизни уж нет.
(2005 год)