Дыхание Света

Зоя Леждей
Когда Любовь вступает в мир молитвы,
Там, за которым будет только Свет,
Вселенским Сверхсознательным Солистом,
Поющим всему сущему Расцвет,-
Отметьте чувство жизненной закладкой,
Где Осязаемость, как чистое "Ничто",
Пренебрегая строгостью порядков,
Нам не ответит: - почему? за что?..
Оно своей Таинственною Силой
Способно вылиться из сферы внутри нас
И превзойти слова понятий хилых,
Проигнорировав и профиль, и анфас,
Энерговолнами от низшего к Высотам
Зависнет между Небом и Землёй,
Молитвенно пролившись от кого-то
К Вселюбящему Выдоху: - "Ал-лё.."