Siedze w kacie pokoju...

Георгий Махарадзе
Всё в доме стихло. И рассвет
Уже забрезжил за окном.
Чего вы ждали? Слова «нет»?
Что отрекусь я от него?
Теперь, когда нас стало двое,
Когда я верю... и живу?
Оставьте вы меня в покое -
Люблю его... Люблю. Люблю!