Ты не знаешь меня...

Милла Лемм
Ты не знаешь меня,
Но боишься огня,
Что мою поднимает грудь.
   Ты нередко молчишь,
   И трусливо бежишь,
   Но не можешь ни в чём упрекнуть!
Ты былое не трожь,
Гороскопы все ложь,
Я что хочешь сейчас сделаю:
   Обольщу, не таясь,
   Обниму, не стыдясь...
   Ты не верил, что я смелая?
Из несбыточных снов
Жемчуга твоих слов
Нанизаю на нитку тонкую.
   Все сомнения---прочь!
   Я---Валькирии дочь!!!
   Зазвеню я струной звонкою!
Не шагнуть, не вздохнуть,
Мысль застыла, как ртуть...
Ночь порвётся, как платье белое...
   Будут руки к рукам!
   Будут губы к губам...
   Мы сплетёмся в одно целое...