Лучше бы

Александр Шорох
Хуже разбуженных снов
Может быть только ветер.
Лучше несказанных слов
Могут быть наши встречи.

Цвет неба голубой
Лучше, чем туч каскады.
Хуже невстреч с тобой
Только твоё «не надо».