непонятным детворе

Блаженный Летун
Травкой пахнет свежескошенной,
Каруселью во дворе,
Светлым будущим и прошлым
Непонятным детворе.
Детвора живёт сегодня –
Как земля, как ветер и…
Ты спроси, мгновенно вспомнит
Бесконечного огни.