Сладострастие

Игорь Нуржанов
Сплетен узор объятий рук,
Истома сладострастья,
И двух сердец неистов стук,
Огонь любви всевластья.

Поток прекрасных, нежных слов,
Фантазий вожделения,
Из тайн срывается покров,
Без ложного смущения.

Как ураган по жилам кровь,
Стремясь к вершине пика,
Желанием стекает плоть,
Взорваться в страсти крика.

Истома, нега и опять,
До полного изнеможенья….