Подари мне немного молчания

Сергей З.
Подари мне немного молчания.
И сыграй его тонко по нотам.
Подари мне такого молчания,
Чтобы было в нем звонкое что-то.

Помолчи на измятой подушке
На плече на моем помолчи.
И молчание наше послушай:
Если слушать - оно звучит.

Вот из этого счастье и льется-
В нем гармония вечная та-
Мы молчаньем друг друга коснемся.
Титры.
Музыка.
Felicita.