Любовь, она великая страна

Надежда Рябова
Любовь, она великая страна,
О той стране мы все мечтаем.
Бывает так: приходит к нам она,
Внимания мы не обращаем.

Потом спохватимся, да поздно,
Её нам не вернуть, а было всё возможно.
Но не смогли сберечь и оттого страдаем,
Как жаль, что поздно всё мы это понимаем.

03.10.2009