Тополь

Анна Любарская
Тополя роняют белый пух,

Он летает в воздухе,  кружится

Будто тихий мелодичный звук

Белой сказкой на ветки ложится.

Он в воздухе снежинками кружИтся,

Что не тают и щекочут нос,

Вот земли он коснулся, ложится,

Словно снег ложится на порог.