Жизнь

Екатерина Червинская
Когда во мраке пустоты звенит струна
И в сердце все еще живет надежда
Мне кажется, что я совсем одна,
Дышать мешает вся эта одежда.

Лишь слезы льются по щекам моим.
Ну, как ты мог, меня обидеть?
Но видно по глазам твоим
Тебя не стоит ненавидеть.

Я все прощу, но не сейчас…
Все знают, лечит раны время…
Хочу счастливой стать на час,
Но видно уж такое мое бремя.

Все больше хочется мне закричать,
Уйти от мира на минутку,
Но мне приходится молчать…
А ты воспринял это в шутку .

Сей час не хочется мне жить,
Но сердце бьется, это странно.
Я поняла, что значит жизнь,
Но слишком рано.

6.10.2009.