расставанья

Анна Агеева
жизнь бывает порой очень сложной,
что то больно бьет прямо в вискИ.
расставанья терпеть невозможно
даже сердце сжимает в тиски.

ветер развеет мне волосы,
ты рукой их пригладишь слегка.
и скажешь,но только вполголоса,
- мне уже без тебя никак...