Баянаул

Ирина Червякова
В баянаульских горах -
Можжевельник, пихта,
Папоротник в тропах,
Сосны, земляника.

Если вдруг устанет
По дороге путник,
К озеру протянет
Курс игривый лучик.

Волшебство водицы
Освежает сушу.
Защебечут птицы,
Расслабляя душу.
 
Можно и забыться,
Созерцая воду.
Вихрем окунуться,
Ощутив свободу.

Фото автора -
Баянаул

© Copyright: Иринка Рябинка