Капитан я хоть куда!

Альбина Янкова
Я люблю плескаться в ванной
Запускать в ней корабли,
Представлять, что в океане
Плавают суда мои.

Я как моря покровитель,
Им устроить шторм могу:
-Эй, на палубе, бегите!
Ваш корабль идёт ко дну!

Человечки-невидимки!
Все грузитесь на плоты,
Что бы не было заминки,
Уступать во всём должны.

Рассекая волн преграды,
В порт спешат мои  суда …
Жаль, что вылезать мне надо…
Капитан я, хоть куда!

5.10.09