Мне не жить без тебя, без тебя дорогой

Любовь Ясиневская
Столько лет мы любя,
Жили вместе с тобой.
Трудно мне без тебя,
Без тебя дорогой.

Мы расстались с тобой,
Вряд ли встретимся вновь
И осталась со мной
Одинока любовь.

Лист упал на траву,
Льётся дождик стеной,
Мне не жить, вдруг пойму,
Без тебя дорогой.

Время мимо летит,
Не воротится вспять,
Сердце стынет в груди,
Хочет душу понять.

Льдинкой – капля дождя
Мой нарушит покой,
Холодно без тебя,
Без тебя дорогой.

Верю снова пути
Наши встретятся вновь,
Будем вместе идти,
Возродится любовь.

Мир согреет любя,
Солнце ранней весной,
Не могу без тебя,
Без тебя дорогой.

6/10/2009 год