Вокзал

Черное Озеро
Ты не успела и он опоздал.
Ливень пошел, стал унылым вокзал.
Голос сторонний сказал: "помоги" -
Трудно уйти от просящей руки.

Кажется, будто удача прошла:
Рухнули планы и нет ни гроша.
Только в дали промелькнул силует
Того, что ждала ты долгих пять лет.

В дымке твой будущий главный герой:
Смотрит растерянно, машет рукой,
Разочарован, что поезд ушел...
Скоро у вас будет все хорошо!

6 10 2009